К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Глава штаба Клинтон обвинил Россию во взломе своей почты


    Глава избирательного штаба кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон Джон Подеста заявил, что Россия причастна ко взлому его электронной переписки, опубликованной ранее на WikiLeaks.

    «Я не рад тому, что меня взламывают русские в попытке дать Дональду Трампу преимущество на выборах», – написал Подеста в Twitter. Он также отметил, что не успел определить подлинность документов.

    WikiLeaks выложил первую партию документов, которая включает в себя 2060 электронных писем из более чем 50 000 электронных писем из переписки Подесты. Часть опубликованных писем посвящена Турции и ее интересам в сирийском конфликте, а также роли в борьбе против террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России). Большая часть материалов посвящена ядерной энергетике и компании Uranium One.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+