К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Минобороны России подтвердило переброску «Искандеров» под Калининград


    Минобороны России подтвердило переброску ракетных комплексов «Искандер» под Калининград. Об этом заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, передает «Интерфакс» в субботу, 8 октября.

    «Скажу больше: один "Искандер" был специально выставлен еще до загрузки в "Амбал" под пролетающий американский разведспутник для уточнения параметров работы этого космического аппарата», — отметил Конашенков. «Долго ждать нам не пришлось — американские партнеры в разоблачительном порыве сами все нам и подтвердили», — сказал Конашенков.

    Ранее в этот же день агентство Reuters со ссылкой на источник в разведке США сообщило о приказе российского Минобороны перебросить в Калининградскую область комплексы «Искандер-М». По словам собеседника агентства, факт переброски комплекса «может быть политическим жестом — демонстрацией силы, выражающей недовольство действиями НАТО».

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+