К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сергей Минаев возглавил Esquire


Писатель Сергей Минаев назначен главным редактором Esquire. Об этом «Ведомостям» рассказали два источника, близких к журналу.

Представитель Premium Publishing, входящей в группу Independent Media (издает Esquire), подтвердила эту информацию. «Мы рады приветствовать Сергея Минаева в нашей компании», - передал через своего предствителя управляющий партнер Inventure Partners (совладельца Premium Publishing) Сергей Азатян.

Сергей Минаева - российский писатель, теле- и радиоведущий. В 2009-2012 годах вел программу «Честный понедельник» на НТВ, с 2015 года стал ведущим общественно-политического ток-шоу «Большинство». В 2011-2013 годах вел интернет-шоу «Минаев LIVE», а запустил телеканал «Kontr TV». Также известен как автор романа "Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке".

 

Esquire издается в России с 2005 года. В августе 2016 года новым главредом журнала стала журналистка Ксения Соколова. Незадолго до назначения она заявила,ч то будет баллотироватьчя в Госдуму, куда в итоге так и не была выбрана. По словам источников «Ведомостей», активное участие Соколовой в избирательной кампании не понравилось издателям журнала.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+