К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин продлил гуманитарную паузу в Алеппо на сутки


    Президент Владимир Путин поручил продлить гуманитарную паузу в Алеппо на сутки. Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу, передает «Интерфакс».

    "По поручению Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина принято решение о продлении гуманитарной паузы на сутки", - сказал он, отметив, что руководство САР поддержало это решение.

    Ранее сегодня, 20 октября, представитель ООН Ян Эгеллан сообщил, что гумантарная пайзу в Алеппо будет продлена еще на три дня, по 23 октября.

     

    19 октября российские власти сообщили, что 20 октября с  08:00 до 19:00 будет объявлена гуманитарная пауза, во время которой город должны будут покинуть мирные граждане и безоружные боевики. Для этого были созданы восемь специальных коридоров.

    В ночь на 20 октября в Берлине состоялась встреча «нормандской четверки», на которой Путин заявил, что гумпауза будет продлена в том случае, если боевики не сорвут этот процесс.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+