К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Samsung приостановила разработку Galaxy S8


    Samsung приостановила разработку Galaxy S8 на две недели. Причиной этого стало то, что инженеры компании до сих пор не могут установить неполадку, ставшую причиной взрыв батарей  Galaxy Note 7, пишет The Wall Street Journal.

    Издание напоминает, что презентация нового флагманского смартфона должна была состояться в феврале, однако теперь Galaxy S8 находится в «группе риска».

    О проблемах с Galaxy Note 7 стало известно в начале сентября. Изначально начали появляться сообщения о том, что смартфоны взрываются при зарядке, и затем компания приняла решение поменять опасные телефоны на новые, а затем и вовсе была вынуждена отозвать все проданные телефоны.

     

    Издание отмечает, что серия Galaxy Note помогла Samsung стать одним из лидеров в производстве смартфонов, а Galaxy Note 7, "самый продвинутый" из существующих телефонов, имел все задатки для того, чтобы стать хитом. В публикации говорится, что Galaxy Note мог даже попытаться завоевать аудиторию iPhone. Теперь же компания вынуждена пытаться спасти собственную репутацию, продолжает WSJ.\

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+