К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Tele2 отказался публиковать отчетность за 2016 год


ООО «Т2 РТК холдинг» (совместное предприятие «Ростелекома», ВТБ, Юрия Ковальчука и Алексея Мордашова, работает под брендом Tele2) решила не публиковать отчетность по итогам III квартала 2016 года и всего 2016 года. Об этом "Интерфаксу" сообщил представитель компании Константин Прокшин.

Закончили чтение тут

"Tele2 - открытая компания, но в данный момент нет необходимости публиковать полную финансовую и операционную отчетность на регулярной основе», - сказал он, отметив, что статус частной компании позволяет этого не делать.

Менеджер пояснил, что обнародование показателей создает ненужные дополнительные риски на ключевых направлениях бизнеса. По его словам, возможно, впоследствии компания будет детально и регулярно публиковать отчетность.

 

В то же время менеджер одной из компаний – партнеров оператора рассказал «Ведомостям», что в третьем квартале этого года выручка Tele2 выросла на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Человек, близкий к оператору, уточнил, что выручка увеличилась на 14,8%.

Издание отмечает, что это означает, что Tele2 стал единственным членом «большой четверки», кто в июле-сентябре показал рост. За этот период выручка МТС упала на  0,8%, у «Мегафона» – на 0,1%, у «Вымпелкома» – на 1,6%.

В публикации говорится, что наибольший вклад в выручку оператора внесла Москва, где  Tele2 начала работать лишь в конце прошлого года, а также массовые запуски 3G- и 4G-сетей в регионах.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+