К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Олланд отказался выдвигаться на второй срок


    Президент Франции Франсуа Олланд заявил в четверг, 1 декабря, что он не будет баллотироваться на второй срок на президентских выборах в следующем году, передает Reuters.

    Закончили чтение тут

    Агентство отмечает, что это пятый случай в истории, когда действующий президент Франции решает не переизбираться. "Я знаю, сегодня высок риск того, что я не смогу привлечь достаточную поддержку, поэтому я решил не выдвигаться на следующих выборах», - сказал он.

    Согласно данным опросов, Олланд был самым непопулярным президентом в истории Франции, и этот факт «он молча признал» в своей речи в Елисейском дворце, говорится в публикации.

     

    Все последние опросы общественного мнения предсказывали, что ни Олланд, ни любой другой кандидат от Социалистической Партии не прошли бы во второй тур выборов, которые состоятся весной 2017 года. Согласно данным социологов, лидерами сейчас являются правоцентристский кандидат Франсуа Фийон и лидер Национального фронта Марин Ле Пен.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+