К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Киев объявил об успешном завершении ракетных испытаний


    Вооруженные Силы Украины успешно завершили контрольно-летные испытания зенитных управляемых ракет.  Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава генштаба ВС Виктор Муженко.

    «Вооруженные Силы сделали важный шаг в плане повышения своей боеспособности и приобретение возможностей по защите своего государства. Воздушная граница Украины – неприкосновенна!» - написал он.

    Плановые учения Вооруженных сил прошли на Украине 1-2 декабря. В них были задействованы зенитно-ракетные комплексы среднего радиуса действия, в первый день были запущены 16 ракет.

     

    29 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин осведомлен о готовящихся Киевом учениях, а 30 ноября Войска противовоздушной обороны (ПВО) России в Крыму были переведены на усиленный режим.

    На следующий день, 1 декабря, Минобороны заявило, что российские системы будут сбивать ракеты, которые Украина запустит в воздушном пространстве России. В Кремле пояснили, что Россия прибегнет к таким мерам в случае, если от украинских ракет будет исходить опасность.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+