Путин выразил желание «успешно завершить свою карьеру» и попутешествовать

Президент России Владимир Путин на встрече в Челябинске с работниками завода трубопрокатного завода заявил о желании успешно завершить свою карьеру и попутешествовать, сообщило в понедельник, 5 декабря, агентство «Интерфакс».

Один из молодых работников завода сообщил Путину о своих планах в ближайшие пять лет построить успешную карьеру на предприятии и спросил главу государства о его мечте.

«Я хочу успешно завершить свою карьеру», — заявил Путин. И на вопрос, чем бы он хотел заняться, сообщил, что «очень любит путешествовать». Глава государства признался, что сегодня все его путешествия сводятся к приезду в аэропорт, переезду в какое-то помещение, потом назад в аэропорт. «Мне хотелось бы, конечно, по-другому путешествовать, посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности», — сказал президент России.

На вопрос, есть ли у него хобби, которое Путин еще не пробовал, но хотел бы освоить, глава государства ответил: «Есть, не скажу какое».

Работники завода спросили у Путина, как у него получается отвлекаться от работы и все успевать. «Чем больше делаешь, тем больше успеваешь», — сказал в ответ глава государства. Но подчеркнул, что «все хорошо в меру»: «Личной жизнью все должны заниматься обязательно».

Один из рабочих спросил Путина, как он может объяснить своей маленькой дочери, кто такой президент России. «Это человек, который работает и живет для того, чтобы ты была счастлива», — ответил в ответ глава государства.

Рабочие спросили Путина, как сотрудники Кремля и в правительства следят за здоровьем. Президент России напомнил, что сам он не курит, поэтому в его присутствии тоже никто не курит. Путин сообщил, что правительстве есть только один курильщик, которого он никак не может убедить бросить. Это вице-премьер Дмитрий Козак, который «курит, как паровоз».

Новости партнеров