К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Москва заявила о завершении операции по освобождению восточного Алеппо


    Сирийская армия завершила операцию по освобождению восточных кварталов города Алеппо, которые были подконтрольны боевикам, сообщает российский Центр примирения враждующих сторон, передает «Интерфакс».

    «Операция сирийской армии по освобождению подконтрольных боевикам восточных кварталов Алеппо завершена», — сообщили в организации.

    Позднее в Минобороны сообщили, что все 15 автоколонн, сформированных российским Центром примирения для вывода из восточного Алеппо, благополучно достигли конечной точки маршрута в квартале Эр-Рашидин-4.

     

    Ранее Центр сообщил о завершении операции по выводу из восточной части сирийского города боевиков и членов их семей, а также всех женщин и детей. Всего российский Центр примирения вывез за пределы Алеппо более 9 500 человек, в том числе более 4 500 боевиков и 337 раненых.

    13 декабря Россия объявила о переходе Алеппо под полный контроль правительства Сирии.  После этого в городе началась эвакуация.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+