К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 19 декабря 2016 г.

При крушении самолета Минобороны в Якутии погибли 27 человек


    Самолет Ил-18, принадлежащий, по предварительной информации, одной из силовых структур, разбился под Тикси (Якутия), сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 19 декабря, со ссылкой источник в экстренных службах.

    Собеседник агентства уточнил, что самолет летел из Канска в Тикси и потерпел крушение, не сумев преодолеть всего несколько км до пункта назначения. Источник рассказал, что на борту были 32 человека. «Пятеро выжили, 27 предварительно погибли», — сообщил он.

    Ранее в Единой дежурной диспетчерской службе Булунского района Якутии агентству «Интерфакс — Дальний Восток» рассказали, что самолет Ил-18 Минобороны попал в авиакатастрофу. О погибших или пострадавших тогда не сообщалось. «На место вылетели три военных вертолета», — говорила диспетчер.

     

    По данным источника РИА Новости, после крушения самолет разделился на три части. При этом возгорания не было. Одной из основных версий называется ошибка пилотов и сложные погодные условия, указывает агентство.

    Авиакатастрофа произошла в 35 км от поселка Тикси.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+