К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Анкаре назовут улицу в память об Андрее Карлове‍


    Улица в Анкаре, где находится посольство России, будет переименована в честь погибшего главы российской дипмиссии Андрея Карлова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу.

    Он убежден, что главной целью нападения было нанесение ущерба российско-турецким отношениям. «Как в России, так и в Турции хорошо известно, что основная цель нападавших — нанести ущерб российско-турецким отношениям и скомпрометировать успехи, которых мы с вами совместными усилиями достигли в последнее время»,— убежден турецкий министр.

    По словам главы турецкого дипведомства, в честь Андрея Карлова переименуют улицу в Анкаре. «Мы приняли решение, меня вчера об этом проинформировал по телефону премьер-министр Турции, увековечить память господина Карлова как в Анкаре, так и у меня на родине. В частности, улица, где находится посольство РФ, будет переименована в улицу Андрея Карлова»,— рассказал господин Чавушоглу.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+