К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Кремле опровергли перенос единого дня голосования на другую дату


    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения в СМИ о переносе Единого дня голосования на другую дату, подчеркнул, что никаких решений на этот счет не принималось.

    «Я не знаю, я не занимаются гаданием на кофейной гуще», — цитирует слова представителя Кремля, сказанные в четверг, 22 декабря, агентство ТАСС.

    Песков заявил, что пока никаких решений нет. «Это все что я могу констатировать. Выборы еще не назначены, кампания не начиналась», — подчеркнул пресс-секретарь президента Путина.

     

    Ранее, 22 декабря, газета «Коммерсантъ» сообщила со ссылкой на одного из участников совещания глав региональных избиркомов, что глава ЦИК Элла Панфилова допустила возможность отмены единого дня голосования или его переноса на другую дату. Сама Панфилова назвала эту информацию домыслом. Она пояснила, что на внутреннем совещании ЦИК обсуждалась позиция ведомства по целому ряду вопросов. «Вообще рано говорить сейчас о каких-то изменениях законодательства», — отметила она.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+