К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Трамп получил письмо от Путина


    Избранный президент США Дональд Трамп назвал «очень приятным» письмо от президента России Владимира Путина и призвал придерживаться изложенных в нем мыслей, передает USA Today.

    «Очень приятное письмо от Владимира Путина; его мысли так верны», — сказал он.  «Я думаю, обе стороны способны жить в соответствии с этими мыслями, и мы не должны идти по другому пути», — добавил Трамп.

    В тексте письма, распространенного штабом, отмечается, что отношения между Москвой и Вашингтоном остаются важным фактором в обеспечении стабильности и безопасности современного мира, и серьезные глобальные и региональные вызовы последних лет это доказывают.

     

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил ТАСС, что Путин направил избранному президенту США «поздравительное послание по случаю Рождества и Нового года», в котором выразил надежду на улучшение отношений двух стран.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+