К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

СМИ узнали о планах России сохранить в Сирии два военных объекта


    Россия сократит группировку Вооруженных сил в Сирии до уровня, который необходим для обеспечения боеспособности, сообщает агентство «Интерфакс» в воскресенье, 15 января, со ссылкой на информированный источник.

    Собеседник агентства уточнил, что после сокращения российской группировки войск в Сирии у России останется в этой стране два военных объекта: российская авиагруппа на аэродроме «Хмеймим» и расширенный и модернизированный пункт материально-технического обеспечения и ремонта в городе Тартус.

    Источник добавил, что аэродром «Хмеймим» работает как полноценная авиационная база, которая укомплектована всеми необходимыми штатными подразделениями для выполнения боевых задач и обеспечения жизнедеятельности в автономном режиме.

     

    30 декабря прошлого года в Сирии начал действовать новый режим перемирия. В российском Минобороны объявили о сокращении группировки ВС России в Сирии. Средиземное море покидает российская корабельная авианосная ударная группа.

    На территорию России, согласно официальным данным Минобороны, перебазированы первые шесть бомбардировщиков Су-24, запланирован вывод других летательных аппаратов.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+