К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Против майора Дымовского возбуждено второе дело, оно будет не последним — ГУВД


    КРАСНОДАР, 18 янв. — РИА Новости. Следователи возбудили еще одно уголовное дело в отношении бывшего майора УВД Новороссийска Алексей Дымовского, который разместил в интернете видеообращение с критикой порядков в новороссийском УВД, сообщил журналистам в понедельник в Краснодаре начальник краевого ГУВД Сергей Кучерук.
    Ранее в отношении экс-милиционера было возбуждено дело по статье 159 (мошенничество) УК РФ.
    "В отношении Дымовского возбуждено еще одно дело по статье "подлог", и будут возбуждены еще уголовные дела. По какой статье - вы узнаете позже", - сказал он, не уточнив подробностей нового дела.
    Майор Дымовский в своем видеообращении пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Майор утверждает, что начальство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей, а также заявляет о неискоренимой коррупции в органах внутренних дел.
    Кучерук назвал Дымовского предателем. "То, что он побежал выступать - он знал, что сидит на крючке, и его не сегодня, так завтра посадят", - сказал Кучерук.
    При этом он заявил, что ничего нового в видеообращении Дымовского не услышал.
    "Все знают, что у нас маленькая зарплата, что мы работаем с перегрузками. Но будет абсурдно, если кто-то совершит преступление, мы скажем, что работаем до шести и сможем приехать только завтра", - сказал Кучерук, добавив, что Дымовский "рассчитывал на обывателя".

    Мы в соцсетях:

    Мобильное приложение Forbes Russia на Android

    На сайте работает синтез речи

    иконка маруси

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2024
    16+