К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Возрождение Escada начнется с расширения ассортимента и снижения цен


    25 января. IFX-News - Новая владелица немецкого дома моды Escada Мегха Миттал намерена в ближайшее время сделать из компании прибыльное предприятие, передает "Немецкая волна". Как заявила новая глава Escada в интервью газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, она рассчитывает на то, что "даже удастся завершить год с небольшим плюсом". А сделать Escada прибыльным предприятием в столь короткие сроки она намерена за счет экспансии на Восток, снижения цен и расширения ассортимента модного бренда. В планах концерна завоевание новых рынков как на родине М.Миттал Индии, так и в Китае и Японии.
    По словам новой владелицы модного дома, не исключен выпуск косметической линии, возврат к выпуску детской одежды, а также мужская линия одежды от Escada.
    М.Миттал, невестка самого богатого человека Индии и владельца крупнейшей в мире сталелитейной империи ArcelorMittal Лакшми Миттала, приобрела оказавшийся на грани банкротства концерн в октябре 2009 года.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+