К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Германии замерзли 14 бездомных


    БЕРЛИН, 26 янв - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Не менее 14 бездомных мужчин замерзли в Германии с начала зимы, в том числе, три человека - в Берлине, сообщает во вторник Федеральное трудовое общество помощи бездомным.
    Это самое большое число смертей из-за холодов за последние 13 лет. За зиму 1996-1997 года погибли 25 человек.
    Общество призывает руководство немецких коммунальных служб помогать людям, не имеющим места жительства, в том числе, людям с собаками. В частности, руководство общества просит не закрывать на ночь ночлежки, оставлять открытыми станции метро и вокзалы, не ограничивать сроки пребывания бездомных в ночлежках несколькими днями.
    С начала января в Германии держится снег и непривычная морозная погода, за последние дни мороз в сочетании с достаточно высокой влажностью в ряде регионов усилился. В частности, по прогнозам синоптиков, в Берлине ближайшей ночью ожидается минус 17 градусов Цельсия, относительная влажность воздуха составит 85%. В настоящее время столбик термометра опустился до 11 градусов ниже нуля.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+