К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Бюджет 2009 года пополнился на 1,7 трлн рублей от поступлений Центральной энергетической таможни


    2 февраля. IFX-News - Центральная энергетическая таможня перечислила в 2009 году в бюджет РФ более 1,7 трлн рублей, рассказал глава ФТС Андрей Бельянинов премьер-министру Владимиру Путину во время посещения им Центральной энергетической таможни.
    Это составляет более половины (50, 17%) платежей, поступивших в доход федерального бюджета от всей таможенной службы, пояснили в ведомстве.
    В 2009 году таможенными постами Центральной энергетической таможни было оформлено 209,5 миллиона тонн нефти, 48,5 миллиона тонн нефтепродуктов", - сообщили в ведомстве. Кроме этого, энергетическая таможня оформила около 92 млрд кубометров природного газа.
    Центральная энергетическая таможня была создана путем реорганизации энергетической таможни, она специализируется на таможенном оформлении и таможенном контроле, в том числе нефти, газового конденсата, природного газа, электроэнергии, торфа и горючих сланцев.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+