12.02.2010 16:45

"Кот и Пес" от Sky Express обойдется пассажиру в 1500 рублей

12 февраля. IFX-News - Авиакомпания Sky Express предлагает специальную услугу перевозки животных в салоне воздушного судна. С 11 февраля 2010 года пассажиры первого российского бюджетного перевозчика могут перевозить своих любимчиков в салоне самолета, говорится в сообщении авиакомпании.
Большинство авиакомпаний разрешают бесплатно провозить домашних питомцев в багажном отделении воздушного судна. Учитывая пожелания пассажиров, путешествующих с животными, авиакомпания ввела новую платную услугу "Кот и Пес" - перевозка животных в пассажирском салоне воздушного судна. Стоимость услуги - 1500 рублей в одну сторону и оформить ее можно вместе с полетом в режиме он-лайн на сайте авиакомпании.
Услуга распространяется на животных весом до 8 кг (включая вес контейнера для перевозки) в пассажирском салоне самолета. Животные свыше 8 кг (включая вес контейнера для перевозки) провозятся в багажном отделении воздушного судна и оплачиваются по тарифу сверхнормативного багажа. Пассажир, следующий с животным, должен иметь и представить при регистрации действующие документы (сертификаты) о здоровье животного, выданные компетентными органами в области ветеринарии.
Sky Express позволяет пассажирам выбирать как платные услуги, так и пользоваться обычными бесплатными услугами и решать, за что платить. Брать своего любимца в салон или перевозить его в багажном отделении - теперь выбор пассажира.

Новости партнеров