К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

UBS продолжает распродажу своих активов


    15 февраля. IFX-News - Крупнейший швейцарский банк UBS AG продал принадлежащую ему долю офисного здания на Парк-авеню, где расположена нью-йоркская штаб-квартира финкомпании, за 193 млн швейцарских франков ($179 млн), пишет газета Tages-Anzeiger со ссылкой на представителя компании Доминика Герштера.
    Рентабельность сделки была необычно высокой - 96%, так как UBS списал стоимость его приобретения за 20 лет владения почти до нуля. Сделка была закрыта в январе, поэтому она окажет позитивное действие на финансовые результаты UBS в первом квартале.
    UBS сохранил право на аренду в этом здании как минимум до 2018 года, однако банк продолжает искать новые офисы в Нью-Йорке, заявил представитель кредитной организации Крис Кагель.
    Летом 2009 года UBS принял решение о продаже части активов, включая недвижимость по всему миру. В США UBS может продать, помимо нью-йоркского офиса, огромное здание UBS-Tower в Чикаго.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+