01.03.2010 12:36

Следователи проведут вскрытие тела Владислава Галкина

Сегодня эксперты проведут вскрытие тела артиста Владислава Галкина, скончавшегося в несколько дней назад на 39-м году жизни, сообщил глава столичного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Анатолий Багмет.

«Никаких оснований для возбуждения уголовного дела нет. Сегодня, в понедельник, будет проведено вскрытие тела артиста, которое должно окончательно установить причины его смерти», -- приводит слова Багмета РИА «Новости».

Актера, известного по ролям в сериалах «Дальнобойщики», «Спецназ» и «Мастер и Маргарита», нашли мертвым в субботу в квартире дома на Садово-Самотечной улице в Москве. Медики предполагают, что причиной скоропотижной кончины стала остановка сердца.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы. Его коллеги актера считают, что одной из причин смерти Галкина могли стать его переживания из-за скандала в СМИ.

В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции. По данным СКП, в одном из московских баров Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием окружающим людям. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу.

Завтра актер будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Новости партнеров