09.06.2010 17:09

«Ингосстрах» застраховал группу ГАЗ более чем на 280 млрд рублей

ОСАО «Ингосстрах» заключило договоры страхования имущества с группой ГАЗ. Совокупный лимит ответственности составляет более 280 млрд рублей, говорится в сообщении пресс-службы страховщика.

«Всего застраховано 24 предприятия, выпускающих грузовые и легковые автомобили, автобусы, спецтехнику, силовые агрегаты», — отмечает компания, слова из пресс-релиза которой приводит РИА «Новости».

Страховое покрытие включает защиту от «всех рисков» имущественного комплекса предприятия: зданий, сооружений, коммуникации, оборудования, товарных запасов, а также страхование машин от поломок и убытков от перерыва в производстве.

Параметры страховой программы для каждого предприятия разработаны с учетом комплексной оценки рисков, проведенной с участием инженерного центра страховщика.

«Ингосстрах» и ГАЗ успешно сотрудничают с 2001 года. Помимо страхования имущества, «Ингосстрах» является страховщиком ГАЗа по таким направлениям, как медицинское страхование, автострахование, страхование грузов, страхование ответственности директоров и должностных лиц компании (D&O).