В Башкирии автомобиль наехал на пешую колонну военнослужащих

В Уфимском районе Башкирии в пешую колонну военнослужащих врезался автомобиль Mitsubishi. В результате погибли двое военных. Еще один получил ранения и был доставлен в местную больницу.

Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в ночь на среду, 15 сентября, в 00:45 на втором километре автодороги Бузовьязы-Бекетово.

По словам источника агентства, погибшие - 19-летний Радик Ишдавлетов и 20-летний Павел Горин - были солдатами-срочниками. Недалеко от места происшествия находится полигон внутренних войск, где во вторник проходили крупные учения спецподразделений МВД всех регионов России.

Пострадавший солдат госпитализирован в 22 уфимскую больницу. «У парня перелом нижней трети голени. В настоящее время он чувствует себя удовлетворительно, он под наблюдением врачей», - рассказал РИА Новости представитель отделения травматологии 22-ой больницы.

Военная прокуратура республики, в свою очередь, заявила, что на месте происшествия работают специалисты и сотрудники прокуратуры. Ведется внутреннее расследование. О том, чем именно в полночь на шоссе занималась колонна военных, информации не поступало