К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Бразилии из-за забастовки служащих не работают 4 000 отделений банков


    По всей Бразилии не работают 3 860 отделений банков: их сотрудники принимают участие в общенациональной забастовке банковских служащих. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Конфедерацию работников финансовой отрасли. По данным этой организации, это число соответствует 20% всех банков страны.

    Забастовка работников банковского сектора началась в Бразилии в среду, 29 сентября, и не имеет даты окончания. По данным профсоюзов, акция охватывает все 26 бразильских штатов и Федеральный округ, где расположена столица, город Бразилиа. Ожидается, что в дальнейшем акция примет еще более массовый характер.

    Банковские служащие требуют повышения зарплат на 11%, долевого участия в прибылях банков, а также улучшения социальных пакетов. Эти требования были переданы в Федерацию банков Бразилии еще в начале августа, однако с тех пор соглашение так и не было достигнуто.

     

    Следующие переговоры с работодателями запланированы на пятницу, 1 октября. В зависимости от их результатов профсоюзы примут решение о продолжении или окончании стачки.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+