К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 12 октября 2010 г.

Сенатором от Тувы станет ведущий передачи «Человек и Закон»


    Уже в ближайшее время в Совет федерации в качестве сенатора от Тувы войдет генеральный директор телекомпании «Останкино» и ведущий передачи «Человек и закон» Алексей Пиманов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

    Пиманов сменит на этом посту Людмилу Нарусову, которая в августе стала сенатором от Брянской области. В пресс-службе правительства Тувы изданию сообщили, что предложение о выдвижении Алексея Пиманова в Совет федерации выступило от регионального отделения «Единой России».

    Следует добавить, что Пиманов был одним из лидеров партийного списка «единороссов» в тувинский парламент (верховный хурал). «В региональный парламент он не пойдет, ему предложен пост сенатора»,— рассказал и. о. секретаря политсовета регионального отделения «Единая Россия» Шолбан Иргит.

     

    Выдвижение Пиманова на пост сенатора уже поддержал глава республики Шолбан Кара-оол. В «Единой России», в свою очередь, заявили, что проблем с утверждением кандидатуры Пиманова тувинским парламентом уже на ближайшей сессии не возникнет.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+