К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Скончался Виктор Черномырдин


    В ночь на среду, 3 ноября, в Москве из жизни ушел бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин. Смерть наступила в 4:00 по Москве. Как заявил агентству РИА Новости человек из окружения политика, «Виктор Степанович очень сильно болел». Других подробностей не сообщается. Черномырдину было 73 года.

    Закончили чтение тут

    Черномырдин возглавлял правительство страны с декабря 1992 по март 1998 года, а с 2001 по 2009 год был послом России на Украине. В последнее время Черномырдин занимал пост специального представителя президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ.

    Последнюю неделю жизни Черномырдин находился на больничном. Добавим также, что в марте у него после продолжительной болезни умерла жена. Уже известно, что Черномырдин будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве. О дате похорон информации пока нет.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+