К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 02 декабря 2010 г.

Бывший пресс-секретарь Лужкова Цой вошел в состав правления «РусГидро»


    Совет директоров ОАО «РусГидро» избрал членом правления компании бывшего пресс-секретаря мэра Москвы Сергея Цоя. Об этом в четверг сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы госхолдинга.

    Цой сменил в составе правлении Владимира Каламанова. Свой новый пост он будет совмещать с должностью главы совета директоров ОАО «ТВ Центр».

    Ранее сообщалось, что новый член правления генкомпании будет отвечать в «РусГидро», в частности, за внешние связи и международную деятельность.

     

    Цой на протяжении 20 лет работал на различных должностях в столичной администрации. В частности, он отвечал за связи с общественностью, а с 1996 года занял позицию пресс-секретаря мэра и правительства Москвы.

    Минувшей осенью чиновник покинул администрацию вслед за своим многолетним руководителем, бывшим столичным градоначальником Юрием Лужковым. При этом пока Цой сохранил за собой позицию в совете директоров телеканала «ТВ Центр».

    «РусГидро» владеет большинством ГЭС в РФ, находится под контролем государства.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+