К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Нургалиев уволил руководство ЛУВД «Домодедово»


    Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев уволил руководство линейного УВД в аэропорту Домодедово в связи с последним терактом. Об этом во вторник сообщил пресс-центр МВД РФ.

    Приказом главы ведомства от 26 января на основании ст. 19 закона «О милиции» (за грубые нарушения служебной дисциплины) из органов внутренних дел уволены: и.о. начальника ЛУВД полковник милиции Александр Трушанин, и.о. первого заместителя начальника ЛУВД Александр Будцов и и.о. замначальника ЛУВД Александр Дегтерев.

    Министерство подчеркивает, что во вторник ряд СМИ распространил недостоверную информацию «о якобы бездействии руководства МВД России по привлечению к ответственности лиц, допустивших нарушения в организации работы транспортной милиции столичного региона».

     

    31 января в Главном управлении на транспорте МВД под председательством Нургалиева прошло совещание по вопросам транспортной безопасности, на котором с докладами о состоянии оперативно-служебной деятельности в Домодедово выступали уже вновь назначенные руководители ЛУВД.

    Ранее в СМИ сообщалось, что полковник Трушанин и двое его заместителей продолжают работать, несмотря на доклад главы МВД президенту РФ об их увольнении в связи с терактом в аэропорту.

    О соответствующем кадровом решении Нургалиев информировал Медведева еще 26 января. Тогда же глава государства сообщил министру, что в связи с терактом лишился своей должности и начальник управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Андрей Алексеев.

    При этом президент рекомендовал Нургалиеву «тряхнуть» всю систему транспортной милиции и пообещал, что новые увольнения в рядах правоохранительных органов не заставят себя ждать.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+