На Садовом кольце столкнулись пять автомобилей

Крупная авария произошла в среду вечером на Садовом кольце в центре Москвы. На дороге столкнулись сразу пять автомобилей. В одной из машин находились два сотрудника ГИБДД. Инспекторы получили ранения, передает РИА «Новости».

По словам очевидца ДТП, пять легковых автомобилей столкнулись напротив дома №25 на Зубовском бульваре. «Одна из машин принадлежит УГИБДД, в ней тяжелые ранения получили два сотрудника госавтоинспекции», – уточнил источник.

Инцидент произошел около 17:00 мск. По предварительным данным, после лобового столкновения двух автомобилей в них врезались еще три машины.

«Автомобиль BMW, ехавший по Зубовскому бульвару в сторону Арбата, начав маневр, зацепил три автомобиля, а затем выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГИБДД», – рассказал один из свидетелей аварии. По его словам, в машине ГИБДД были не два сотрудника ГИБДД, а один автоинспектор и один пассажир.

На месте работают спасатели, «скорая», они оказывают помощь пострадавшим. Спасатели извлекают двоих пострадавших из милицейского автомобиля. Движение по Садовому кольцу на этом участке затруднено.

Еще одно крупное ДТП в среду случилось в районе дома №36 на Кутузовском проспекте. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, авария произошла около 16:00 мск в среду. В результате столкновения двух автомобилей-иномарок – Toyota и BMW – одна из машин взорвалась.

В настоящий момент движение по Кутузовскому проспекту ограничено. На месте происшествия работают спасатели МЧС, пожарные и медики «Скорой помощи». По предварительной информации, пострадали водители обеих машин.

Новости партнеров