К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой


    Архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс официально провозгласил принца Уильяма и Кейт Миддлтон мужем и женой. Церемония венчания проходит в пятницу в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

    До того, как архиепископ объявил принца и Кейт Миддлтон мужем и женой, жених и невеста принесли друг другу клятвы верности.

    Небольшой казус вышел с обручальным кольцом, которое оказалось немного мало невесте. Принц с усилием надел его на безымянный палец левой руки невесты. Сам Уильям обручальное кольцо после свадьбы носить не будет.

     

    Служба в Вестминстерском аббатстве уже длится около часа. На ней выступают высокопоставленные религиозные лидеры, а также родные брачующихся. Сразу после объявления Уильяма и Кейт мужем и женой отрывок из «Послания к римлянам» зачитал младший брат невесты Джеймс.

    По решению королевы Великобритании Елизаветы II, отныне принц Уильям получает титулы герцога Кембриджского, графа Стрэтхернского и барона Кэрикфергюсского. Его супруга получит титул герцогини Кембриджской.

    Одна из главных интриг церемонии — выбор подвенечного наряда невесты. Кейт Миддлтон, как и предсказывали СМИ, выбрала цвета слоновой кости платье британского дизайнера Сары Бертон из модного дома Alexander McQueen. Невеста при этом и сама активно участвовала в создании наряда. Тиару Cartier Кейт получила от королевы — Елизавете II она была подарена королевой-матерью на 18-летие.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+