К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes
  • 29 апреля 2011 г.

Фонд «Федерация» в июле проведет еще один благотворительный концерт


    Фонд «Федерация», который оказался в центре скандала после декабрьской благотворительной акции в Петербурге, 9 июля запланировал новый концерт на Воробьевых горах с участием известных зарубежных артистов, включая Алена Делона и Майкла Дугласа.

    Всего мировых знаменитостей на мероприятии ожидается «около 10 человек», «но список сейчас в процессе уточнения», цитирует сообщение фонда «Интерфакс».

    Согласно пресс-релизу, 10 июля состоится благотворительный прием, в котором мировые звезды также примут участие, сообщается в пресс-релизе.

    Реклама на Forbes

    Напомним, фонд «Федерация» выступил организатором благотворительного вечера в Петербурге 10 декабря 2010 года. Мероприятие, проведенное с целью сбора средств на лечение детей с онкологическими заболеваниями, посетили Шэрон Стоун, Микки Рурк, Венсан Кассель, Кевин Костнер, Курт Рассел, Ален Делон и другие звезды мировой величины. Однако главной неожиданностью стало появление на вечере премьер-министра России Владимира Путина, который в числе других участников концерта поднялся на сцену, наиграл на рояле мелодию «С чего начинается родина» и исполнил песню Луи Армстронга Blueberry Hill.

    В начале марта мать одной из больных девочек, которую в рамках благотворительной акции посетила Шэрон Стоун, сообщила, что никакой помощи от «Федерации» дети так и не получили. Глава фонда Владимир Киселев позднее заявил, что организация не брала на себя обязательств по сбору средств – эта процедура якобы являлась добровольной для участников вечера.

    После разгоревшегося скандала на счета нескольких больниц были перечислены крупные суммы денег.

    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2021