К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ЛУКОЙЛ получит долю 50% в проекте на шельфе Вьетнама


    «ЛУКОЙЛ Оверсиз» (100-процентное дочернее предприятие ЛУКОЙЛа) приобрел у частной нефтяной компании Quad Energy S.A. 50% участия в соглашении о разделе продукции по морскому блоку Hanoi Trough-02 (НТ-02), говорится в пресс-релизе российской компании.

    Осуществление сделки обусловлено рядом предварительных условий, включая получение разрешений со стороны национальной нефтегазовой компании PetroVietnam и государственных органов Вьетнама.

    После закрытия сделки доли участия в проекте НТ-02 распределятся следующим образом: «ЛУКОЙЛ Оверсиз» – 50%, Quad Energy – 50%. Оператором проекта будет «ЛУКОЙЛ Оверсиз».

     

    Блок НТ-02 расположен на шельфе Южно-Китайского моря. С 2007 года на блоке проводятся геологоразведочные работы, в результате которых выявлен ряд перспективных объектов с совокупным объемом геологических ресурсов свыше 180 млн тонн условного топлива (т.у.т.).

    В течение текущего года на блоке планируется бурение трех разведочных скважин.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+