К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Согласно опросу, россияне в большинстве своем довольны жизнью


    Согласно опросу, проведенному службой «Среда», в России жители в основном довольны своей жизнью и считают себя вполне счастливыми. Опрос проводился в 44 регионах РФ, в нем приняли участие 1500 человек.

    О том, что они счастливы, заявил 71% опрошенных. Больше всего довольных жизнью -  среди студентов и учащихся школ (86%), предпринимателей и руководителей организаций (84%), а также людей с высшим образованием (80%).

    Счастливыми себя считают жители Москвы и других крупных городов России (78-79%). Больше половины довольных жизнью из числа опрошенных - неработающие пенсионеры. 59% людей из этой категории заявляют, что они счастливы.

     

    Чаще других несчастными себя ощущают люди старше 65 лет. Однако, и в этой группе респондентов их меньше половины – 43%. Из общего числа опрошенных россиян только 19% указали, что недовольны жизнью. Больше всего несчастных людей – женщины, люди с образованием ниже среднего и малообеспеченные граждане.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+