К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Футбольные федерации России и Италии договорились о сотрудничестве


    Федерации футбола России и Италии договорились о сотрудничестве. Соответствующее соглашение подписали 9 мая в Риме президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко и глава Федерации футбола Италии Джанкарло Абете. Об этом сообщает «Интерфакс».

    Футбольные федерации планируют осуществлять взаимодействие сразу по нескольким направлениям. Сюда входит проведение товарищеских матчей между сборными России и Италии (национальной, молодежной и т.д.), организация совместных семинаров и конференций. Кроме того, предполагается осуществлять обмен опытом между руководителями, тренерами, специалистами в области научно-методического направления, маркетинга, управления спортивными сооружениями, а также обмениваться технической и экспертной информацией и материалами.

    Аналогичное соглашение о сотрудничестве между российской Национальной футбольной лигой и итальянской серией «B» подписали президенты этих футбольных ассоциаций Игорь Ефремов и Андреа Абоди.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+