К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Экспертиза подтвердила гибель пропавшей дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа


    Установлена личность обнаруженной в Подмосковье мертвой девушки. Ей, как и предполагалось, оказалась Виктория Теслюк – 16-летняя дочь топ-менеджера нефтяной компании ЛУКОЙЛ. Об этом агентству РИА Новости в четверг, 12 мая, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

    Напомним, Виктория Теслюк пропала, когда утром 26 марта поехала из дома в СНТ «Смородинки» Мытищинского района к репетитору по математике в Москву. До педагога 16-летняя Виктория так и не добралась. В последний раз ее видели на автобусной остановке «Подстанция» (Дмитровское шоссе в направлении на Паведники в сторону Москвы) неподалеку от дома.

    Двадцать седьмого апреля в лесном массиве вблизи садового некоммерческого товарищества «Родник» в Талдомском районе Московской области обнаружено тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. Визуально идентифицировать тело погибшей не удалось.

     

    «По результатам проведенной судебной генетической экспертизы установлена личность погибшей, ей оказалась ранее пропавшая без вести 16-летняя жительница Мытищинского района Московской области Виктория Теслюк», - заявил Маркин.

    Отец Виктории Роберт Теслюк возглавляет совместное предприятие «Арман», которое разрабатывает одноименное месторождение, расположенное в северо-западной части полуострова Бузачи на побережье Каспийского моря (Мангыстауская область Казахстана). В этом проекте «Лукойл Оверсиз» участвует совместно с Shell и Sinopec.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+