К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Бенгази открывается миссия Евросоюза


    Верховный представитель по внешней политике и политике безопасности Евросоюза Кэтрин Эштон открывает в ливийском городе Бенгази офис Евросоюза. Об этом сообщает «Интерфакс».

    Закончили чтение тут

    Миссия ЕС будет располагаться в гостинице «Тибести», в которой в настоящее время находятся представительства ООН и международных агентств. В этом же отеле проживают дипломаты некоторых государств. Представительство ЕС в Бенгази будет оказывать помощь оппозиции и населению города в координации отношений с государствами-членами ЕС и международными организациями. В задачу миссии также будет входить будет оказание помощи оппозиционерам в плане обеспечения безопасности границ, образования и здравоохранения, развития гражданского общества.

    «Открытие представительства ЕС важный сигнал нашей поддержки ливийскому народу», - заявила Эштон в коммюнике, выпущенном по поводу открытия в Бенгази офиса Евросоюза. - Для меня будет честью встретиться с народом, который борется за демократию и лучшее будущее для Ливии».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+