К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Вице-президентом Сбербанка назначен экс-глава «дочки» «Вымпелкома»


    Вице-президентом по продажам розничного блока Сбербанка России назначен Анатолий Попов. До недавнего времени он занимал пост генерального директора ТОО «Кар-Тел» (бренд Beeline в Казахстане, группа «Вымпелком»), говорится в сообщении банка.

    Закончили чтение тут

    Попов будет отвечать за продажи розничного блока Сбербанка и руководить соответствующими подразделениями департамента организации розничного обслуживания и продаж, отделами операционного управления и отделом по работе с состоятельными клиентами.

    «Основной фокус будет направлен на развитие и формирование новых каналов продаж (канал прямых агентов, каналы по работе с партнерской сетью), а также на дальнейшее увеличение скорости и качества обслуживания наших вкладчиков», – приводятся в сообщении слова Попова.

     

    Попов стал генеральным директором ТОО «Кар-Тел» в апреле 2010 года, напоминает Интерфакс.

    До этого с 2002 года менеджер занимал ряд постов в Sun InBev – российском подразделении пивоваренного концерна Anheuser-Busch InBev.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+