К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Варшаве состоялась встреча президентов США, Украины и Польши


    В Варшаве состоялась незапланированная ранее встреча президентов США, Украины и Польши, в рамках которой главы государств имели непродолжительную беседу. Встреча состоялась перед рабочим ужином, который был организован организаторами XVII саммита стран Центральной Европы. В нем приняли участие: Барак Обама, Бронислав Комаровский, Виктор Янукович, а также президенты стран Центральной и Юго-Восточной Европы, участвующие в саммите.

    Закончили чтение тут

    О содержании короткой встречи президентов США, Польши и Украины не сообщается. На саммите в Варшаве обсуждалось сотрудничество со странами, являющимися восточными соседями Евросоюза и с другими странами, которые выражают желание присоединиться к НАТО и ЕС.

    В рамках своего европейского турне президент США Барак Обама, находясь в Польше,  почтит память жертв авиакатастрофы под Смоленском 10 апреля 2010 года, а также обсудит с руководством страны сотрудничество в сфере экономики и обороны.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+