К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Кремль связывает выдачу кредитов Минску с ограничением на деятельность российских СМИ в Белоруссии


    Ограничение деятельности российских средств массовой информации в Белоруссии может отразиться на позиции России в вопросах о предоставлении кредита этой стране. Об этом «Интерфаксу» сообщил высокопоставленный источник в Кремле. По его словам, намерение руководства Белоруссии ограничить деятельность в стране российских СМИ вызвало широкое неприятие со стороны общественности в России.

    Закончили чтение тут

    О возможности прекращения работы в стране ряда зарубежных СМИ (в том числе российских) в пятницу заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Глава страны обвинил прессу в нагнетании ситуации на валютном и потребительском рынках.

    «Сделайте все, чтобы больше эти СМИ не присутствовали на нашей территории, - потребовал Лукашенко на совещании о ситуации на валютном и потребительском рынке. - И не потому, что мы хотим закрыть им рот, я видел, что весь ажиотаж наблюдался оттуда».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+