К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Суд отклонил иск россиянки к «Тройке диалог» о возмещении убытков


    Пресненский суд Москвы отклонил иск Натальи Комаровой, бывшей клиентки управляющей компании «Тройка диалог», о возмещении убытков, которые она понесла в 2008 году. Об этом сообщает РИА «Новости».

    Закончили чтение тут

    Комарова вкладывала собственные средства в фонд Troika Russia Fund, однако в результате финансового кризиса она понесла убытки в размере 8 млн рублей. Суд отклонил иск в полном объеме, посчитав, что понесенные истцом убытки не связаны с действиями управляющей компании, а явились результатом мирового финансового кризиса.

    Последний иск Натальи Комаровой против «Тройки диалог» - не первый в ее спорах с «Тройкой диалог». Ранее она подавала два иска против управляющей компании об истребовании информации, еще один – о взыскании денежных средств и, наконец – о выдаче справки 2НДФЛ. Кроме этого, она заявляла на «Тройку диалог» в Федеральную службу по финансовым рынкам и Федеральную антимонопольную службу.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+