К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Удмуртии снят режим ЧС, введенный из-за пожара на военных складах


    5 июня в два часа дня в Удмуртии был снят режим чрезвычайной ситуации, введенный в населенных пунктах, расположенных в непосредственной близости от 102-го артиллерийского арсенала. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

    Закончили чтение тут

    Снятие режима ЧС означает открытый доступ граждан во все населенные пункты, прилегающие к территории арсенала. Прежде всего, это касается тех, кто проживает в поселке Пугачево, расположенном в непосредственной близости от военных складов. Движение по автотрассе Елабуга-Пермь восстановлено в полном объеме.

    Пожар на арсенале в Удмуртии произошел в ночь на 3 июня. Огонь привел к детонации снарядов и многочисленным взрывом боеприпасов, находящихся на складах. К настоящему моменту все очаги возгорания полностью ликвидированы, на территории продолжаются саперные работы. В результате ЧП на арсенале в Удмуртии пострадали 95 человек.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+