К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

На заводе Intel в США произошел взрыв


    Взрыв на заводе по производству микрочипов компании Intel в американском штате Аризона стал в ночь на среду, 8 мая, причиной ранения семи человек, сообщает агентство Риа Новости со ссылкой на Reuters.

    Закончили чтение тут

    Инцидент произошел примерно в 16.00 вторника по местному времени (00.00 среды мск) в пригороде города Феникс - Чандлер. По словам начальника службы пожарной безопасности пригорода Брэда Миллера, несколько сотен сотрудников одного из корпуса завода были немедленно эвакуированы. Второй корпус продолжил свою работу.

    По словам пожарного, четыре сотрудника Intel, получившие сотрясение мозга либо осколочные ранения, были госпитализированы. Остальным пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте. Причины происшествия, а также ущерб устанавливаются.

     

    Intel комментировать не стал. Однако известно, что на заводах в Аризоне производятся чипы для процессоров серии Pentium.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+