К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ЦРУ заявляет, что Уго Чавес находится в критическом состоянии после операции на Кубе


    Западные источники массовой информации обеспокоены длительным отсутствием новостей о президенте Венесуэлы Уго Чавесе. До сих пор венесуэльский лидер считался одним из самых публичных политиков в мире. Чавес, который практически каждый день выступал с речами, вот уже три недели не появляется на публике. Последний раз жители Венесуэлы получили информацию о своем лидере по телевизору 12 июня из сообщения о телефонном разговоре с Чавесом, который сообщил государственному телеканалу о том, что идет на поправку.

    17 июня в кубинских СМИ было опубликовано фото венесуэльского лидера в больнице, где его навестил Фидель Кастро и президент страны Рауль Кастро. Наконец, в минувшую пятницу президент Венесуэлы Уго Чавес поздравил венесуэльских военных по случаю национального патриотического праздника, оставив соответствующую надпись на странице своего микроблога в Twitter.

    Между тем, западные СМИ все больше склоняются к версии об ухудшении здоровья президента Венесуэлы, который был прооперирован 10 июня в кубинской клинике в связи с внутритазовым абсцессом. Источник в ЦРУ в интервью газете El Nuevo Herald и вовсе заявил о том, что Чавес находится в критическом состоянии. По данным американского телеканала Fox News, эта версия имеет право на существование, так как операция на тазовый абсцесс является сложной и может вызвать различные осложнения.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+