К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 28 июня 2011 г.

Медведев назначил нового начальника ГУ экономической безоспасности МВД


    Президент России Дмитрий Медведев во вторник, 28 июня, назначил Дениса Сугробова начальником главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

    Сугробову присвоено звание генерал-майора полиции. Об этом говорится на сайте президента.

    Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ создано в рамках реформы министерства на базе департамента экономической безопасности, им руководил с февраля 2008 года генерал-лейтенант полиции Юрий Шалаков. Сугробов ранее занимал пост начальника оперативно-разыскного бюро МВД.

     

    В рамках реформы МВД РФ был принят закон «О полиции», который вступил в силу 1 марта. Документ, в частности, предусматривает переименование милиции в полицию. В ходе реформирования МВД к 2012 году планируется сократить 22% личного состава.

    С 1 марта в министерстве приступили к проведению внеочередной переаттестации, которая должна завершиться 1 августа. Должностей в ходе реформы лишились уже несколько милицейских генералов.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+