К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ФАС потребовала от 8 нефтяных компаний снизить оптовые цены на топливо


    Федеральная антимонопольная служба России направила восьми нефтяным компаниям письма с требованием привести оптовые цены на нефтепродукты в соответствие с рыночной конъюнктурой. В противном случае ФАС пригрозила нефтяникам возбуждением новых дел.

    Согласно пресс-релизу ведомства, письма-предупреждения направлены во вторник, 28 июня, в адрес ЛУКОЙЛа, «Газпром нефти», ТНК-BP, «Роснефти», «Сургутнефтегаза», «Татнефти», НК «Альянс» и «Башнефти».

    Как отмечает служба, необходимо, чтобы «компании обеспечили снижение оптовых цен на нефтепродукты в соответствии с рыночными условиями».

     

    «В случае необеспечения условий приведения цен в соответствии с рыночной ситуацией ФАС России может возбудить новые антимонопольные дела», – уточняется в сообщении.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+