К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Мария Шарапова проиграла в финале Уимблдонского турнира по теннису


    Россиянка Мария Шарапова не смогла одолеть теннисистку из Чехии Петру Квитову, проиграв ей в финале Уимблдонского турнира, проходящего в эти дни на кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба в предместье Лондона. Игра в финальном матче женского турнира была равной, однако Мария делала в ходе встречи больше ошибок, чем ее соперница, и в итоге уступила ей в двух сетах со счетом 3:6 и 4:6.

    Теннисистка из Чехии Петра Квитова четырежды в своей карьере становилась победительницей турниров WTA в одиночном разряде, однако нынешняя победа в Уимблдоне – ее первый успех на турнирах Большого Шлема. На конец 2010 года Квитова занимала 34-ю строчку в рейтинге WTA. В этом году, скорее всего, она поднимется в нем на более высокую позицию (до участия в Уимблдоне чешская теннисистка занимала восьмую позицию в рейтинге WTA).

    В отличие от своей соперницы Мария Шарапова трижды побеждала в турнирах Большого Шлема, в том числе в Уимблдоне в 2004 году (последний раз на чемпионате Австралии в 2008 году). Россиянка по данным на июнь 2011 года занимала шестое место в рейтинге ATP.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+