К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Гендиректор «Сибтяжмаша» Павел Лусников найден мертвым в красноярской сауне


    В одной из саун Кировского района Красноярска в субботу было обнаружено тело генерального директора ЗАО «Сибтяжмаш» Павла Лусникова. Следственные органы уже начали доследственную проверку по факту его смерти. Об этом сообщила старший помощник руководителя СК РФ по краю Ольга Шаманская.

    По некоторым данным, в сауне, где был найден мертвым топ-менеджер «Сибтяжмаша», обнаружен алкоголь. В связи с этим в качестве одной из причин смерти Лусникова следствие рассматривает отравление метанолом.

    Как сообщает РИА «Новости», Сибирский завод тяжелого машиностроения уже несколько лет находится в кризисном состоянии, а в мае текущего года предприятие было признано банкротом. Причина – недостаточное число заказов и образование в связи с этим значительной задолженности по налогам и сборам, а также коммунальным и прочим платежам. В связи с банкротством «Сибтяжмаша» в отношении Лусникова в июне 2011 года было возбуждено уголовное дело по факту неуплаты налогов в размере около 26 млн рублей.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+