К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Нургалиев: переаттестацию в рамках реформы МВД прошли 190 тысяч человек


    Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев сообщил о том, что в рамках реформы МВД уже прошли переаттестацию 190,5 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

    Глава МВД провел в субботу совещание, на котором были представлены вновь назначенные руководители центрального аппарата МВД. Нургалиев добавил, что переаттестация должна проходить открыто и прозрачно, и также поставил задачу активнее привлекать к работе средства массовой информации и общественность. Об этом сообщает РИА «Новости».

    В настоящее время назначены на высшие руководящие должности в МВД после переаттестации 286 человек, из них 91 - в центральном аппарате МВД, в том числе 27 начальников главных управлений, департаментов и управлений МВД РФ.

     

    Сейчас, по словам Нургалиева, в МВД работают 1195 аттестационных комиссий, которые провели 2284 заседания и переаттестовали 190 576 тысяч сотрудников.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+