К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Глава ЦИК России Владимир Чуров предложил членам футбольных фан-клубов работу в избирательных комиссиях


    Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров, выступая в эфире программы «Вести в субботу»,  предложил представителям футбольных фан-клубов, имеющим юридическое образование, работать в избирательных комиссиях. Это, по его мнению, должно привлечь молодых избирателей на выборы в Госдуму, которые состоятся в конце года.

    Чуров признался, что уже разговаривал по этому поводу с руководителями футбольных объединений болельщиков, представляющих московские футбольные клубы «Спартак», ЦСКА и «Локомотив». В Москве, по словам Чурова, их представителям будет предложено объединиться и наблюдать за голосованием в ЦИК РФ, в том числе следить за работой информационной системы «Выборы» и за процедурой подведения итогов центральной избирательной комиссией РФ.

    Что касается других регионов, образованным юристам, входящим в фанатские сообщества, предлагается занять посты в избирательных комиссиях, вплоть до их председателей. Об этом сообщает РИА «Новости».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+